恭喜本帖荣登首页头版,作者 希希笑嘻嘻 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【31浏览【4818
热帖

今天希希妹儿查日历的时候,惊奇地发现:

今天居然是中国航海日

啥子意思啦?就是为了纪念郑和下西洋!

哈哈!我不说,可能好多朋友都不晓得!

是不是超级棒?

快拿去跟朋友吹牛!

相信很多朋友都一样,向往大海得遭不住!

特别是这几天,都要热炸了!

真的只想在水里泡起!

要是可以有一个地方避暑就好了!

那希希妹儿就告诉你:当!然!有!

想看大海对不对?分分钟的事!

天气这么热,不来点福利怎么开心?

是的!你没看错!

希希妹儿又来送福利啦!

这次带你们一秒穿越到海底世界!

还可以了解神奇的海底世界!

这个夏天,和海洋来次浪漫约会!

我们的口号是:搞事!搞事!搞事!

(名额有限,先到先得哦~)

【活动时间】
2017年7月19日

【集合时间及地点】
8:00在海昌极地海洋公园门口集合

活动内容】
参加水生野生动物保护知识宣传活动(内含精彩的鲸豚表演)+免费参观海洋馆(相当于每人免费赠送门票一张!

【活动名额】
50名

【特别说明】
1.考虑到此次活动的特殊性和活动过程中安全问题,不建议小朋友参加哦!(招募志愿者都为成年人哦!
2.本次宣传活动大概两个小时时间,为了维护现场秩序,参加活动的朋友不能擅自提前离场哦!

保护水生生物  共建和谐家园

看到这里,很多朋友会问了,这次活动主要是干啥子捏?不要急!让希希妹儿慢慢给你道来!毕竟这次活动那是相当有意义的!(没得意义小编也不会推荐给你们的

-保护海洋动物知识科普-

你那么爱大海,你爱大海里的什么呢?

是深海里的变幻莫测?

还是蔚蓝世界里的稀奇?

还是海洋里的动物的可爱?

或许你臣服鲨鱼的霸气!

或许你喜欢鲸鱼的温驯!

或许你钟情水母的漂亮!

还有很多的理由,让我们深爱蓝色的海洋!

它就像我们地球的眼睛一般重要!

然而,也许你并不知道,海洋被伤害的速度却远远快于人类保护海洋的速度,全球已有多达40%的海洋遭受破坏,但海洋保护区的面积却不足2%,多种海洋生物都处在濒危边缘……
每年大约10万只信天翁因误吞钓钩或误入渔网而被拖入海中溺死
2004至06年,加拿大猎杀了近100万头海豹,相当于这一时期新生海豹数量的1/3
商业捕鲸被禁止的28年来全球仍有47555头鲸被捕杀
每年以鱼翅交易为目的的鲨鱼捕捞量最高达7300万条
美人鱼”儒艮,由于捕杀和栖息地被破坏,在中国已几乎绝迹
人类大规模捕捞开始后,成年南方蓝鳍金枪鱼的数目减少约94.5%
因为人类活动影响,过去30多年,中国沿海珊瑚面积减少约80%
由于人类的滥捕滥杀,有“活化石”之称的海龟已处于濒危状态

看到上面的数字,有没有觉得很是心疼?
根据相关科学研究,如果海洋生态不能及时得到保护,到2048年,海洋里将只剩下浮游生物和水母。海洋保护的工作需要更多支持才可向前推进。
虽然海洋离我们很遥远,但与我们却息息相关!这次的保护海洋动物的知识宣传,真的非常有意义!相信在这里,一定会引起与朋友们的共鸣!来吧!加入我们吧!

-2017海昌奖颁奖典礼-

活动当天,还会有精彩的2017海昌奖评选颁奖典礼!
你会看到很多专业人士,和他们沟通交流海洋世界的神奇!

-免费参观海昌极地海洋公园-

宣讲活动完后,你能在这里看到精彩的鲸豚表演!与这些可爱的小精灵们零距离接触,整个少女心都不能淡定了!这么难得的机会,千万不要错过啦~

当然,你还能免费参观海洋馆哦!外面热得焦躁,这里却凉快得很~在海底隧道里,让你一秒穿越到海底世界!你喜欢的动物,和你的距离就是这么近!

各个地方都在高温预警了,还不跟着希希妹儿来一次难忘独特的活动?凉爽一夏,跟到我就对了!就是下周,我们一起去嗨!

哪个说我们四川没有海?

希希妹儿这就带你去浪!

天气这么热了,你还在犹豫什么?

再犹豫就变成“熟人”了!

来呀~造作呀!反正有大把时光!

等你们哦!

活动类型:户外活动地点:海昌极地海洋公园
报名开始时间:17-7-12 00:00 是否需要审核: 否
报名人数:50 每人花销:0 元
截止日期剩余:17-7-18 15:30 活动时间:前天 08:00
  • 已报名人数:35
  • 剩余名额:15

最新参加会员

• 艺***艺

• 小***0

• 蒋***乐

• 手***b

• 佩***乖

• 手***l

• s***7

• 手***6

• 手***3

• 手***u

• 手***g

• B***板

• 手***e

• 谢***倚

• 李***明

• 罗***菊

• 手***j

• q***m

• 阿***昆

• 胡***y

• 杰***猫

• 马***儿

• 手***2

• 手***y

• 夏***儿

• 红***子

• 李***豆

• m***树

• 王***影

• 锐***蒙

• 手***d

• 李***坤

• f***0

• 蓝***空

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 希希笑嘻嘻 于 17-7-11 17:43 编辑
本主题由 小米辣辣辣 于 前天 15:35 解除置顶
1 0 1
好安逸的感觉。可惜要上班

求互踩装修日记。http://www.4c.cn/thread-1245461982-1-1.html
希希妹儿,每次都送那么多的福利,必须支持!!!
咋点报名没反应呢?想第一个报名支持希希小仙女的!
老人可以来参加不呢

[http://www.91town.com/thread-124418970-1-1.html  云摄影情侣写真活动求关注!
终于报到第一了!
老人可以来参加不呢 fish78721690 发表于17-7-12 11:25
 请问是多大的年龄呢?
咋点报名没反应呢?想第一个报名支持希希小仙女的!

蓝se天空 发表于 17-7-12 11:20
双手比心!!哈哈哈~ 
咋点报名没反应呢?

[http://www.91town.com/thread-124418970-1-1.html  云摄影情侣写真活动求关注!
咋点报名没反应呢? fish78721690 发表于17-7-12 11:35
 有反应的哈!我这边有显示了哦!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";