恭喜本帖荣登首页头版,作者 汪小跳 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【16浏览【1357

楼主@他们来围观 @希希笑嘻嘻@小米辣辣辣

@小米辣辣辣 你的约稿~~

最近的天气!热到崩溃!

小时候唱得很欢快的《种太阳》...现在想想太tm丧心病狂!真是看到歌词都觉得热!!!

这么炎热的夏天!除了空调.wifi.西瓜!还能拿什么拯救我的爱人?

那一定是~~~~~泡在水里~~~~~~

在某吃皮的公众号上中了两张都江堰新开的一家水上乐园的票!

正好拯救了我那个娶了我这个旱鸭子就基本告别游泳的外挂!

都江堰水果侠主题世界 以亲子为主打的乐园.开放式入园 单项收费模式!

菠萝菠萝水世界只是该主题乐园的其中一部分.

自驾:导航输入“水果侠主题世界”成都—成灌高速—赵公路—水果侠主题世界

客车:您还是选择开车吧!

票价:

前xi结束 进入主题

周末+暑假在各大乐园耍!要耍的开心!耍的舒适!唯一的秘诀是什么?

一个字“早”

我们一行4人早早的出门~到都江堰吃了每次去都必吃的张醪糟~

大概10点30分的样子到达景区停车场!

停车场有摆渡车可以直接坐到景区大门!

当天正好在搞木偶节 随处可见的胡桃匣子

换好票~在水世界入口左边就有很显眼的腕带办理窗口!

两个人如果东西不是太多!租一个柜子就完全足够了!租金20闷!押金30闷!

腕带可以充值~在景区里面买小吃饮料..当然你也可以选择VX&支付bao

入园换好衣物后~我们选择了先耍刺激的项目!害怕人一多就会排很久的队!

巨蟒滑道(因为全程不能带手机~所以图片在网上搜的!哈哈)

必须4人一组自行组队!那个时间点耍的人并不多.我们连着耍了两盘!

听工作人员的安排~拉好扶手!还是很安全的!

全程很刺激!落差大~速度快!分分钟黄喉er拉豁!分分钟一身浇湿!

眼镜王蛇(图片依旧源于网络)

2人一组 左右两根道..

可以和友人一同出发!在眼镜蛇花纹的隧道里体验一把速度与激情!

当你从蛇尾划向蛇头的时候!仿佛已经腾空了!

除了以上两个项目外 其他都是......亲子一起玩的...所有的项目都是迷你版

亚马逊漂流河 你可以选择下水~也可以选择就这么随波逐流

欢乐水寨

谁说不是娃儿就不能耍梭梭板了!

这里不仅有给娃娃量身打造的梭梭板..也有成人款梭梭板...

我会告诉你下面这两个帅哥裤子遭冲掉了吗?

谁说18岁就不能耍跷跷板??

这个跷跷板满可爱!谁在上面就会被对方彪一脸水!

我不仅要跷!我还要彪!

啊啊啊.....又开车了.....

造浪池每到整点都会浪一下!

浪很温柔~~不会像国色天乡整个把人盖到水里!毕竟是以亲子为主打的乐园!

黑泥浴...

刚刚开始好排斥一坨坨qio黑 pa ji ji的泥巴...

但后面~就嗨了!毕竟是对皮肤好的东西!!

园内还有温泉池..和死海..

对没错!就是体验漂浮的死海!

身上有伤口就千万别去~盐分太高..伤口会lan得很痛!

最后打个总结!

如果你追求刺激~那国色天乡水上乐园会更加适合你!

如果你是带小孩的家长~水果侠真的值得去浪浪浪哟!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 汪小跳 于 4 天前 16:44 编辑
本主题由 汪小跳 于 前天 18:11 回帖
0 0 0

我不喜欢我喜欢的人喜欢我不喜欢的人!
习惯性自沙

我也去浪了地

[http://www.91town.com/thread-124418970-1-1.html  云摄影情侣写真活动求关注!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
差点就偶遇了,哈哈哈,好玩吗?
差点就偶遇了,哈哈哈,好玩吗?
小米辣辣辣 发表于 2017-07-17 11:04:33
我是上周去的勒~~带娃的话确实还是很不错哈哈

@布丁小乖 就是在说没有看到你耍的那个黑泥,委屈得很

牙尖十八怪的很

@布丁小乖就是在说没有看到你耍的那个黑泥,委屈得很 小冥冥 发表于17-7-18 09:02
 我何止没耍到黑泥!我一样都没有耍到好吗!我就是去打了个酱油!!!

人多嘛?
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";