恭喜本帖荣登首页头版,作者 弄潮儿Y 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【23浏览【2422

哦哈哟闵娜桑!!看到这个帖子大家有木有很激动!4C的水楼又重江湖辣~

水楼大家都懂得,我们的规则就是:没有规则!!

只要不发小广告、双反和哔哔哔,大家尽情发言水经验,赚小米!

这个水楼,随你艹翻!!!

水楼每周贴,均以【X月X日·水楼】为导语,大家要根据时间看是否最新水楼哦~每周都有小编坐镇,同大家一起搅基~

当然啦,哪位4cer想来守楼那也必须夹道欢迎!

八过要提前私信小编~提前做出安排哟~

= = = = = = = = = = =这样昏割   再那样昏割= = = = = = = = = = =

下面要向大家解释两个问题:
①什么是水楼?你这到底是什么JB玩意啊!
答:水楼是“一个给大家摆龙门水经验赚小米打怪升级的帖子”,你可以在这里自言自语,圈人闲聊,插科打诨,调戏小编……我相信,混水楼一定能变成大富翁!

你们水楼的内容好水哦!差评!
答:水楼每的主题都不一样,但都十分简单,也许是一个热点一个小话题一个笑话甚至只是一句抱怨!也会圈一些一直在默默关注滴网友~~和大家插科打诨就是我们水楼滴中指!当然,水楼也会不定时发放福利,全看镇楼神兽滴心情~大家如果想借水楼表白骂人说句真心话完全没问题,提前跟小编说一声,镇楼神兽就是你!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 弄潮儿Y 于 3 天前 13:41 编辑
本主题由 Y啦个y 于 昨天 09:23 回帖
0 0 0

最近,一则新闻引发了无数网友热议,特别是初为人母的朋友们

首先事情来由是这样的,7月9日,山东一名年轻产妇因中暑被送到医院急救,其体温已经超过了
40摄氏度,诊断为热射病。就是因为这么热的三伏天,女子还穿着长裤长衫,家人称,因刚生完

孩子才几天,正在坐月子,必须要穿厚一点,坚持不开空调、电扇,让她盖着被子,最终惨剧发生...

说实话,坐月子这个事算是中国人默认的了,就连我这个没结婚没生孩子的人都知道坐月子
什么不能洗头啦,不能洗澡啦,不能吹风了,不能刷牙啦等等一系列让人崩溃的所谓规矩...

医生阿姨都想大吼一句:“你们si不si傻!”

“可能会有很多大嬢说,诶呀,我们那个时候就是没有注意,
吹了风,看嘛,老了过后天天脑壳痛
就是月子头落下的病!”

“也会说,你们这些年轻人现在不听嘛,以后总要后悔的!”

真的觉得新闻中的一家人都是那么的无知...
现如今,这个天气那么的热辣,连非洲朋友都大呼受不了
更不要说是一个才生产完体力虚弱的孕妇了。

大家对这种传统无知的“坐月子”方式有什么想吐槽的吗?
或者自己坐月子的时候遇到过什么奇葩事吗,欢迎交流!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一定要顶一下
可怜的娃就这样没妈了~~
首先深表痛心,刚出生的婴儿从小就么有妈妈,哎。
然后,这家老人傻这个女人也傻吗,不可能是一下子就热死了的吧,你难受的不行你不会说吗,不会反抗吗?人家都说冷暖自知,你热不热你自己不知道吗?这点常识都没有以后也当不了一个好妈妈。
热死两个字是打的引号?
首先深表痛心,刚出生的婴儿从小就么有妈妈,哎。然后,这家老人傻这个女人也傻吗,不可能是一下子就热死了的吧,你难受的不行你不会说吗,不会反抗吗?人家都说冷暖自知,你热不热你自己不知道吗?这点常识都没有以后也当不了一个好妈妈。 Sherry8886 发表于17-7-18 09:11
 看来对现代生活还有个学习的过程呢

热死两个字是打的引号? 躺在海底吐泡泡 发表于17-7-18 09:22
 是被盖被子热死的,而且还不开空调

可怜的娃就这样没妈了~~ 自由水中鱼 发表于17-7-18 09:11
 希望他的童年能够过得好,得到更多温暖

上一辈无知也就算了,自己也无知,╮(╯▽╰)╭,那能怪谁
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";