恭喜本帖荣登首页头版,作者 仓田纱南 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【11浏览【1628

楼主@他们来围观 @月亮小妹儿

@月亮小妹儿  亲爱的你滴约稿
巴到你有肉吃~
还是两顿~
福利霸气地不要不要的~
来~~先秀一个俺们收到的福利短信图眼气下大家~~

原福利地址也走一个:http://www.4c.cn/thread-1245484601-1-1.html

最近福利太多,感觉都要吃不赢的节奏了~~月亮编编~~真的是谢主隆恩啊~~~今天先奉上小龙虾~
烤肉还没来得及吃~
coming soon~

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 仓田纱南 于 3 天前 16:22 编辑
本主题由 仓田纱南 于 前天 16:45 回帖
【环境篇】周六6点10多分到的,
大老远就看到招牌了

到的时候已经开始排队排得老长了

室内和室外逛了逛
占地还真的是广
室外喷水的都有
整个环境全部是绿色植物
赏心悦目

就连灯配起都那么有意境

到我们吃完8点过走的时候都还有人在排队
【菜品篇】他们家的菜品真的又适合拍照味道又极佳~
先来个镇楼的~

我们还是点的小份
端上来就想直接上手了
有木有?

接下来一大波好吃的
你们准备好没?
Let‘s go~

蜂窝煤
令人惊艳的一道甜品~
看到火没?
好后悔没有拍个小视频啊~

蒜蓉小龙虾~开了背的~味道很香又入味~~
冰粉很大一碗,配料也多~你值得拥有

鱼香味小龙虾~~很四川的味道~给力~

干锅花菜~
才18块钱一份~
有没有很良心~

性感肥肠~~
真的很性感~
入口即化~
很糯~
咸淡适中~

排骨萝卜汤~
萝卜一抿就化了~

包浆豆腐
外酥里嫩~
【服务篇】每桌都是扫码点单的桌牌,
点单还是很方便的
一次性手套也是桌上有专门的盒子装好的~
不过周末忙起来确实感觉服务员顾不上来~
基本都要喊好多次才能解决问题~
好吧,你味道好~我忍了~毕竟是周末~也能理解~

人均:150左右~可以吃得很爽很撑~
心动的小伙伴你们自己心动吧~
最喜欢虾庭的清蒸小龙虾和炸藕了

在哪里跌倒,就在哪里烧烤,请叫我吃货,谢谢!
看得又想去吃了~~~
最喜欢虾庭的清蒸小龙虾和炸藕了 張麗JIAO有點胖89 发表于17-7-17 16:54
 啊!!我失误了,这两样都没有点~~不过其他菜品感觉还是杠杠的~~
看得又想去吃了~~~ 月亮小妹儿 发表于17-7-17 17:25
 哈哈哈哈~~
你好快啊。我都还没开始去吃。。我也要抓紧啦~~
清蒸虾和藕海你居然都没点我喜欢他家的肥肠,油爆爆的好吃啊

大漠飞雪DMFX
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";