恭喜本帖荣登首页头版,作者 旧时光98 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【54浏览【34798
热帖

最近成都的天气已入伏,

话说是一年中最热的时候到了,

这么热的天气貌似什么都不想吃,

就想来一份最方便、最快速、重点还要好吃的冒菜!

唤起沉睡多日的胃口!

前几天路过一家叫马邦冒菜的店,

在成都混迹多年的我也是老吃货了,

成都大街小巷美食都吃遍了。

冒菜也是吃了好多家了,

马邦冒菜还是第一次吃!

在外面看店的装修风格也是比较简单又不失格调,屋顶左右两边的灯笼式吊灯,显得特别有情调,绿萝的点缀更增加了一些植物的生机。比起那些苍蝇馆子类型的冒菜店,这家算是做到环境加味道同时在线!!

我和同行的小伙伴迫不及待就来点菜了,菜品荤素都是分开,荤菜36/斤,素菜15/斤,根据自己喜好来。素菜点的少,哈哈 谁叫我们是肉食动物呢?

马邦开放式的厨房让顾客完全放心,顾客可以在吧台看到厨房的环境,一切都尽收眼底,重点来了,掌勺的还是一位帅哥哥,去的时候都惊艳了,厨艺好还这么帅,真的不是上天派来拯救小姐姐们的吗?冒菜有微、中、特辣3种口味,可以根据自己口味来选择哦!ps:我们选的中辣的!!!

上菜还是很快,整个操作过程最多10分钟左右,香喷喷的冒菜一上桌,就一股香味飘来,马邦冒菜中用的汤都是用棒子骨汤、牛骨汤、鲫鱼汤熬制,均为滋补原汤,并配有香料、中草药熬制。芹菜、花生粒作为配料,最后洒上一些香菜,真想一口气吃完。

他们家的精品牛肉真的是必点的,老板说每天都不够卖,用特制调料码上,看起来就很有胃口。

牛肉吃起来辣而不燥,重点是肉质较嫩,让你吃一口就停不下来。

培根都是老板正规的进货渠道,完全不用担心是否新鲜。

培根看起来喷香羞人,沾一点冒菜的底料,口感很不错。

他们家的笋子也是素菜里面我比较喜欢的,重点是特别新鲜、干净。

笋子吃起来很脆,一点都没有咬不动的感觉,混着笋子吃饭,可以多吃一大碗,真的很下饭。

满满的一盆,被我们吃的精光,就连芹菜和花生粒都没有剩下,好味道就是吃完扶墙出门。

重点来了,吃完之后还可以抽奖,还送抵用券,真想说老板是不是太想说老板是不是要大放血了,活动要不要这么给力,要不要这么优惠,弱弱的问了一下老板娘,在这里敞开肚子吃,能吃好多钱,她说最多人均也就30多元人民币,吃饱了还有这么给力的活动,给老板一个大大的赞!

回复即可看地址哦!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 旧时光98 于 17-7-19 17:12 编辑
0 0 1
赞一个~不错
地址,地址,谁也别拦着我、、、、
看看
赞一个~不错 月亮小妹儿 发表于17-7-19 19:13
 谢谢啦
地址,地址,谁也别拦着我、、、、 三大不溜点亮锅 发表于17-7-19 20:11
 金牛区营和巷14号(抚琴店)
看看 晓晓 发表于17-7-20 08:34
在哪里
在哪里 浮生半日 发表于17-7-20 13:15
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";