回复【42浏览【16543
热帖

楼主@他们来围观 @瀚宇@鸿阁装饰丶代小妹儿@赵小帅2

开表扬贴了~~~真心实意的表扬鸿阁装饰的2位:项目经理刘铭和设计师李星宇
我家最近要开始贴砖了,仿古砖上墙要使用胶水or粘合剂,因为我们不大懂得,项目经理刘铭给我们解释了很久,还帮我们去八一家具城看各种品牌和价位,拍下图片发送给我们。还建议我们可以看看网上是否比实体店便宜。完全是为了客户着想,为了客户奔波,太感谢了。图1就是昨天拍我们拍的众多图片中的1张。
这次装修从设计阶段开始,设计师李星宇(我一般喊他小李,哈哈)就非常负责和耐心。第一天和客服赵小妹说了楼盘,第二天就去工地进行测量和拍照了。回来就立刻做了设计图并且约我们时间去沟通。而且在沟通期间,会根据他以往的经验给出我们合理的建议(不选最贵的,只选最对的!)这样的设计师是不是太好了哈哈。
每次我们去看主材,有疑问就发给小李,他都第一时间回复我们那种比较适合我家的风格。最感动的是,上周日那么大的太阳,还等着我们带我们选石材,看着小李那么瘦,我都觉得太感动了!!!
小李的话虽然不多,但感觉很踏实,做事情也很认真。待人也和善和诚恳。是一个默默做事的人(我就很欣赏这种人!)

刘铭也是,虽然平时话很少,但是有任何问题,他都第一时间跑在前面,是个做实事的人。从我家开始清运建渣开始,就帮我们考虑如何省钱。之后帮我们联系运渣车(我们小区比较奇葩,建渣清运池在小区外,然后又要求装修公司把建渣运到负一楼,再从车道拉出去。大部分业主都是按照物业给的一个专门运到门口的电话,1袋3元来把建渣运到小区外建渣清运池。此外,我们敲墙还要按照每平米50元单独给一个建渣运输费。和2.8/平的建渣清运费不同。)所以刘铭就帮我们考虑如何剩下这笔钱。比如请外面的人直接到负一楼运建渣,就可以剩下交给物管的50元敲墙建渣费,然后一车大概拉70-80袋建渣出门,这样等于是只用给一次钱。而且,还帮我们讲价,本来300一车,拉了4扯,砍价成1050!!!真是太给力了!!!
为什么我这么清楚喃,因为我也在四处问拉建渣的价格。所以上面的报价我都是有对比的!不是乱说的。
防水验收当天因为楼下住户白天不在家,刘铭也是待到了晚上快9点,做完了验收工作,才回家~~

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 Ponyo84 于 17-8-4 13:47 编辑

签名被屏蔽
感谢感谢~~~ 鸿阁装饰丶代小妹儿 发表于17-8-4 15:01
 不谢哈,你们做的好,值得表扬哈~~
谢谢姐姐的表扬哦 鸿阁装饰客服小赵 发表于17-8-4 17:23
 哈哈,不谢哈~~应该的应该的~~
谢谢亲的表扬
谢谢亲的表扬 赵小帅2 发表于17-8-5 16:41
 做得好才表扬,哈哈
感谢感谢,做好是我们应该的。
感谢感谢,做好是我们应该的。 瀚宇 发表于17-8-6 12:29
 哈哈,好的就要多宣传哈~~
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";