恭喜本帖荣登首页头版,作者 长耳朵鲜花兔兔酱 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【374浏览【50392
热帖

啦啦啦啦~走进幼儿园又跟大家见面咯!

最近几天,兔兔酱的微信一直没有消停过,

好多妈妈还在为小朋友上幼儿园的事发愁,

更有家长直接给兔兔酱推荐,

说她们家旁边新开了一家家庭园,

听说逼格还很高。

不行,这么狂拽炫酷的幼儿园,兔兔酱一定要亲自去打探一番,

家住城南的粑粑麻麻看过来!

鹅妈妈真爱幼幼国际亲幼园

回帖可见地址哦~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

这家幼儿园的总面积有400多平米(总共五间教室),

小朋友们在里面可以放肆的学,放肆的玩!

而且兔兔酱不会告诉你,就在本周六,

鹅妈妈真爱幼幼国际亲幼园还有一个夏日亲子游园会

会有外教姐姐带着大家一起DIY酸奶、冰淇淋,

现场还有孩子们喜爱的神秘人物到场哟,哇咔咔~

快来报名吧!

——————传送门——————

>>环境篇:舒适整洁的可爱小世界

>>膳食篇:每日新鲜的有机食材

>>课程篇:外教课与早教课相结合

活动类型:其他活动地点:鹅妈妈真爱幼幼国际亲幼园
报名开始时间:17-8-14 00:00 是否需要审核: 否
报名人数:25 每人花销:0 元
截止日期剩余:17-8-18 15:30 活动时间:17-8-19 09:30
  • 已报名人数:7
  • 剩余名额:18

最新参加会员

• 手***k

• r***1

• 木***乖

• 范***米

• 岳***士

• a***1

• 二***头

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 长耳朵兔兔酱 于 17-8-10 21:14 编辑
本主题由 鸡见行事 于 19-9-24 16:11 回帖

环境篇:舒适整洁的可爱小世界

一走进真爱幼幼国际亲幼园,

就能看到宽敞的户外活动区域与彩虹跑道,

每天孩子们都将在这里完成多样的户外活动课。

拉上小伙伴的手,一起在彩虹跑道上赛跑,

一起做游戏,想想都开心呢~

绿色的草坪上,还有各种“小动物”,

有了它们的点缀,这里都变成一个童话世界了。

当然,还少不了小朋友们最爱的滑滑梯。

平时小朋友们都很难接触到沙土等自然地气息,

所以真爱幼幼国际亲幼园还建了一个沙坑游戏场。

听老师说,这些沙可有来头哦,

是从青岛千里迢迢运过来的,

因为园长妈妈说海沙很干净,真的为孩子考虑得太周到了!

小朋友还可以在老师的指导下完成简单的攀岩,

这不仅锻炼了他们身体的协调性与平衡感,

更增加了勇气,以后就能面对生活中的困难啦。

猜猜这是啥呢?

哈哈哈,兔兔酱开始也没看明白。

听老师说,这是孩子们科学实验课的内容,

通过控制开关来控制水管中水的流向,

从而让孩子们的逻辑思维能力得到提高。

为了保证室内的环境卫生,

在进入室内,都要在这里换掉鞋子哦~

鹅妈妈真爱幼幼国际亲幼园总共有两层楼,

一楼除了室外活动区域,还有绘本室,

二楼有教室、休息室、洗手间等。

相信很多家长都很关心孩子在幼儿园的安全,

在真爱幼幼,你可以完全消除这点担心。

整个园区总共有14个摄像头

分布在每间教室,每个活动区域,并实行24小时监控。

孩子们的实时状况不仅会同步到幼儿园的电视上,

爸爸妈妈在自己的手机上也能实时看到娃娃的状况哦。

赶紧跟着兔兔酱一起到楼上看看吧,

就连楼道里面也藏有秘密哟。

为了防止小朋友们碰到楼道的栏杆,

所有的栏杆都由专门的软性材料包裹着。

每一步阶梯上还写着各种水果的英文,

小朋友每上一步阶梯,就能get到一个单词!

到了二楼,兔兔酱的整体感觉就是:

整洁干净,充满童趣!

各种绿植,为整个环境带去勃勃生机。

这是小朋友们上课的教室,

是不是布置得炒鸡温馨?

别小瞧这一张张小桌子小板凳,

它们可都出自教育用品的大牌——华森威,

不仅没有任何异味,质感也是没得说!

考虑到孩子们的安全,

整个园区的地板都是采用的软性地板

这一点还真是少见呢。

所有的墙体还采用软包墙裙

兔兔酱也用手感受了一下,确实比较柔软,

真是处处为孩子们考虑,

足可以看出老师的细心与贴心~

这是小朋友们上室内活动课的教室,

里面宽敞明亮,摆放着彩色的瑜伽球,

想着等到爸爸妈妈来的时候,可以共同完成亲子瑜伽,

那该多有意义啊!

旁边的教室可是孩子们的大爱啊,

连兔兔酱走进去也是各种童心泛滥!

看着琳琅满目的教具,

小朋友们一定开心得不要不要的~

还能和小伙伴们一起玩过家家,

这么多的“食材”,可以任意发挥想象力哦!

午休时间到!

小朋友们要在自己的小床上乖乖的休息啦,

想想都觉得好萌啊~

小朋友们睡的床也是华森威的,

可以放心睡觉觉咯。

这是小朋友们专用的洗手间。

一定要勤洗手哦,做一个爱卫生的好宝宝!

在真爱幼幼国际亲幼园的每一天,

老师们还要给孩子记录各种数据

时刻注意着他们的健康与安全。

膳食篇:每日新鲜的有机食材

说到饮食,这也是爸爸妈妈们非常关注的。

鹅妈妈真爱幼幼国际亲幼园首先就控制了食材来源,

小朋友们每天所吃的蔬菜瓜果,

都是由专门提供有机蔬菜的公司按日供给。

所有的肉类仅限当天使用(食物留样24小时),

所以,在厨房里你只能看到冷藏室,根本看不到冷冻室。

而且就连给小朋友们做饭的厨师,

曾经都是服务于五星级酒店的。

看到这色香味俱全的饭菜,

兔兔酱隔着屏幕都能闻到香味,

想必小朋友们更是欲罢不能吧!

怪不得小朋友们吃饭的时候都能乖乖的坐着,

好好吃饭,才能身体棒棒哦!

除了正餐,每天还有不同的点心与水果。

啊啊啊啊啊,看到这么多美食,

兔兔酱也想变回一次宝宝好吗?

课程篇:外教课与早教课相结合

在说到真爱幼幼国际亲幼园的课程之前,

兔兔酱要给泥萌介绍一下各位老师们。

鹅妈妈80%的老师不仅具有丰富幼教经验(持有早教证),

而且本身还是妈妈

所以对待小朋友们,她们更具爱心与耐心!

真爱幼幼国际亲幼园针对不同年龄段的孩子,

开设有集早教、托管于一体的课程体系。

兔兔酱听说这里的早教课程是从新加坡引进的,

哦哟,真的有点巴适哦~

交的早教的钱,享受到的却是全天托管的服务,

精明的妈妈们觉得是不是很划算?

真爱幼幼国际亲幼园更是注重孩子的英语教育,

每周都开设有3次外教课

2位外教老师不仅来自以英语为母语的国家,

同时还是成都某知名英语培训机构的专业老师。

要知道,该培训机构同样一周3次的英语课,

年收费竟高达3万多!这下是不是赚到啦?

科学实验课总是充满着神奇,

小朋友们盯着老师手中的杯子,

眼睛都不带眨一下,生怕错过了什么!

欢乐的课堂应该是从一本绘本开始,

小朋友们排排坐,再听着老师讲故事,

不时发出童真的笑声,真是有趣极了!

为了提高小朋友们的自我服务意识以及安全意识,

真爱幼幼国际亲幼园还开设有丰富的生活课

这下爸爸妈妈再也不用担心宝宝不爱劳动啦~

除此之外,还有音乐律动课、礼仪课、创意美术课等丰富课程,

兔兔酱就先卖个关子啦,泥萌可以去试听哦~

所有的一切,只为让孩子们得到全面的发展!

推荐理由

保育
兔兔酱去过很多园,发现这家园把娃娃照顾得超级细致。
老师们一个一个喂饭;活动时,一个一个地擦汗;午睡时, 老师还要一直盯到娃娃,生怕哪个娃娃翻身把背心凉到了。
兔兔酱真心觉得,这完全就和妈妈照顾自己的宝宝一样无微不至,难怪叫鹅妈妈哦。

教学理念
核心理念:让生命自由(Let Life Free)。
因为园长妈妈在美国生活多年,非常看中娃娃在幼儿园是不是无拘无束的,身心自由的。所以这家园很强调老师们用技巧和方法去引导孩子,而不是用老师的权威去面对孩子甚至是惩罚孩子。
师资情况
真爱幼幼源于新加坡,拥有数名资深的高学历的学前教育专家,他们曾多次参与0-6岁幼儿心理和生理发展课题研究,根据幼儿不同年龄段发展特点,研发出了独具特色的课程体系,让数万名幼儿因此受益。
成都真爱幼幼师资配置也是超级豪华,园长妈妈是海归妈妈,俩娃妈,是有着十年幼儿英语教学经验的教师,深谙幼儿教育和保育之道。
80%的老师是从业多年的优秀幼教老师,也是妈妈。
其中保育老师妈妈曾经还是公立园的高级保育师,非常有经验,有责任心,真的把娃娃照顾的巴巴适适的。
连厨房阿姨妈妈也曾经在五星级酒店工作,素质高哟。

就像这个园的名字“鹅妈妈”一样,兔兔酱真的感觉好有爱啊!这一趟打探简直不虚此行~
怎么没有托班的学费呢
看看在哪里。。
怎么没有托班的学费呢 miss-cherry珊 发表于17-8-14 11:18
 亲,学费的话打电话咨询哈~兔兔酱只知道很划得戳,哈哈哈哈
哇哇,真的有点巴适,在哪里呢?
哇哇,真的有点巴适,在哪里呢?
二呀丫头 发表于 2017-08-14 11:59:51
哦,好像去过这里呢
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";