恭喜本帖荣登首页头版,作者 东方ak 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【1004浏览【35768
热帖

【楼盘】凯德^风尚
【户型】4室2厅2卫
【建筑面积】138.9㎡
【使用面积】172㎡室内+55㎡花园(我最爱的花园
【装修预算】基装20w(搭建费就是6wo(╥﹏╥)o,只有吃土了)+水电未知+主材18w(不超才怪)
【包工方式】半包
【风格】北欧、现代、小清新~(所以到底是要哪样┓( ´∀` )┏)
【装修公司】XXXX
【设计师】崔宝鑫(乐呵呵的电眼美男子~)
【装修监理】杨东
【施工队长】谢晓鹏
【开工日期】2017.9.10
【竣工日期】2018.1.10(根本不可能~)

他们都说是国际惯例,那我也上个原始户型图吧

——电梯——

1.海量图集(现场实拍+设计师户型图+效果图)

2.关于买房

3.装修app推荐

4.美美的参考图

5.装修公司的选择

——施工进展——

2017.9.10 走过了九曲十八弯的买房及设计之路后,我们开工啦~

2017.9.13 不得不表扬一下 XXXX的工地现场管理,打拆完毕现场干净整洁~

2017.9.17 铲墙完毕变身绿巨人,现场依然干净整洁~

2017.9.17 搭建方案探讨,我们要在楼顶开个窗~

2017.9.29 搭建初见成效,离梦想天窗又近了一步

2017.10.8 定水电,万万没想到定水电这么累~

2017.10.20  水电改造初步完成,中央空调安装,基层吊顶

2017.11.3    吊顶完成,木工封板,厨卫防水开工

2017.11.21  厨卫防水已验收,开始贴砖咯~

——买买买清单(不断更新ing…)——

1.   开关:西门子睿致系列

2.   烟机灶具洗碗机:方太

3.   木门:TATA

4.   橱柜:德贝

5.   中央空调:格力(美景舒适家),家里自带新风系统就没买~

6.   衣柜:玖匠

7.   木地板:卢森

8.   砖:印象精品瓷砖

9.   楼梯:创信公馆(北富森店)

10. 卫浴:科勒、美标

11.灯:马云爸爸专供双十一剁手记

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 东方ak 于 17-9-10 20:58 编辑

【宏福樘+北欧现代小清新+凯德^风尚】
以往好评截图

海量图集(现场实拍+设计师户型图+效果图)

现场实拍~(空旷而无所适从的感觉

设计师户型图(总体改动比较少,但是区域划分更加明确啦~

设计师效果图(对比现场图,一个活生生的家出现了

——施工进展——

2017.9.10 走过了九曲十八弯的买房及设计之路后,我们开工啦~

宏福樘装修队儿、四城监理还有围观邻居在我们家欢聚一堂,第一锤子小明同学就这么笑嘻嘻哈戳戳的敲下去了~希望施工一切顺利!!!

关于买房

一直听业界大佬说房子要涨价,成都的房子要涨价。。。

心想着买啊买啊,今年过年回来以后终于踏上了看房之路。不看不要紧,越看越涨,越涨越看。这房子生生得被我们看的从1.4w涨到了1.6w+,各个房东大佬动不动就凹起不卖,一说要买就给我涨价~一张就是20w一次,我的小心脏哦。。。买个房子怎么这么难
再说我和我们家小明同学对房子要求又多:朝向好、顶楼、跃层、有花园、小区环境好、不在航线下、交通方便、离单位近、学区好这样的房子少又少,贵又贵,翘又翘
再看看如今的成都房地产市场:政府限购,想买买不着;开发商捂盘,想买买不着;全款买房;想买买不着好在我们在今年5月最后敲定,签了合同,买的新房也基本满足了我们之前的一切设想,这样看来我们还是幸运的。

3.装修app推荐

装修前迷茫期建议关注微信公众号——住范儿 里面的文章看完你就可以出师了
极力推荐——好好住(划重点) 只能说里面有我想要的一切~图片、购买地址、装修经验应有尽有
前期灵感来源——设计本、堆糖、窝牛
高大上图片发现地——Houzz(很多貌美的国外图片)、小红书

围观中
恭喜楼主  开工大吉  装修顺顺利利!
恭喜楼主  开工大吉  装修顺顺利利! 帅气夕51888 发表于17-9-10 21:46
 谢谢

谢谢 东方ak 发表于17-9-10 21:51
 马上给楼主送花花!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";