回复【5浏览【24696
热帖

哈啰,艾维巴蒂~

国庆中秋已过去一周时间,

是不是还有一股意犹未尽的感觉在心中久久无法散去?

兔兔酱友情提示大家:

各位粑粑麻麻们要赶快收拾起心情,

是时候陪伴宝贝过万圣节了!

万圣节在每年的10月31日,是一个充满神秘色彩的节日,

也是孩子们纵情玩乐的好时候!

so,粑粑麻麻们安排好怎样陪伴孩子过万圣了吗?

不用泥萌绞尽脑汁去想了,巧虎都给大家准备好啦!

在这个happy的万圣节里,

我们一起让欢乐加倍,这里不仅有亲子狂欢趴,

还有小朋友们喜爱的巧虎陪大家一起过!

一起尽情的搞怪,穿稀奇古怪的衣服,

搞各种恶作剧,肆意的要糖果......

还等什么?快来敲门吧!

大喊咒语:Trick or treat!

免费参与方式:

帖子下方点击“我要报名”即可参与报名

参与对象:

1-3岁宝贝家庭

活动时间:

10月16日-11月12日任意周末

活动地址:

高新区府城大道88号九方购物中心3楼巧虎KIDS早教

活动类型:其他活动地点:高新区府城大道88号九方购物中心3楼巧虎KIDS早教中心
报名开始时间:17-10-16 18:00 是否需要审核: 否
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:17-11-9 14:00 活动时间:17-10-29 10:00
  • 已报名人数:38

最新参加会员

• 莫***沫

• 皮***妈

• 余***遥

• 手***0

• 刘***婷

• 郭***雨

• s***c

• 付***爽

• 手***b

• 手***w

• 钱***敏

• 手***0

• 夏***阳

• 嫣***3

• 初***e

• 周***燕

• 1***o

• 手***c

• 手***h

• 易***丹

• p***鬼

• 田***元

• t***5

• 丑***鱼

• 任***敏

• 果***e

• 钟***r

• x***l

• 手***x

• 张***虹

• 落***o

• X***。

• 王***士

• 木***律

• 草***福

• Q***学

• 李***倩

• 手***n

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 长耳朵兔兔酱 于 17-10-16 11:31 编辑
0 0 0

惊喜一:万圣狂欢夜

一年一度的万圣节就要敲响你的门喽!

不仅活动现场将以万圣节为主题布置,

还有丰富的游戏等待着大家,

惊喜并期待着吧!

万圣节cosplay

活动开始,“小鬼们”陆续登场,

孩子们都在家长的帮助下将自己装扮成喜欢的角色,

白雪公主、爱莎公主、蜘蛛侠、无脸男......

美丽?勇敢?可爱?随你挑!

集体舞

此时的巧虎、小丑哥哥、小女仆、小女巫也按耐不住,

要和小朋友们一起舞蹈,一起狂欢!

亲子手工(披风&南瓜灯的制作)

想知道南瓜灯是怎么做的吗?

想要穿上独一无二的披风吗?

那就动动你的小手,一起来制作!

不给糖就捣蛋

“小鬼们”点亮南瓜灯,带上糖果袋,

“Trick or Treat”“不给糖就捣蛋”,

琪琪、巧虎,乖乖交出糖果吧!

一起打怪兽

巧虎不幸被怪兽抓住啦,

需要小朋友们一起去营救,快来争做小小勇士。

颁奖&合影留恋

粑粑麻麻和小朋友度过了一个欢乐的万圣节,

巧虎KIDS早教中心也将为泥萌留下最美的瞬间。

另外,还有惊喜奖品不断哟!

惊喜二:丰富课程免费体验

只要报名,小朋友们不仅能参与到万圣节亲子狂欢趴,

还能免费体验到巧虎KIDS早教中心的特色课程哦。

多元认知

小朋友们总是充满着对世界的好奇,

那就让他们在最轻松最安全的环境中,

感受奇奇妙妙的认知世界。

玩具欢动

和心爱的玩具成为好朋友,一起做游戏,

欢乐多又多!

艺术创想

对于2-3岁的小朋友来说,正是他们兴趣萌芽的时刻,

艺术创想能够满足孩子们越来越多的探知需求和兴趣的变化需求,

在不同的兴趣中找到自我的归属感。

穿上巧虎专为孩子们准备的衣服,

用沾满颜料的小手在玻璃画板上写写画画,尽情发挥创意!

探索实践

孩子们怀着对自然现象的好奇,

不仅能够提出假设,还能用实验的方式记录结果,

探究科学的乐趣。

想知道乌鸦是怎么喝到瓶子里的水吗?

那一起来做实验吧!

音律开发

喜欢音乐的宝宝看这里,

巧虎KIDS早教还推出了音律开发系列课程,

再通过巧虎的绘本和音乐律动导入,

增加孩子的情感启蒙教育。

特色开发

谁说假期生活一定是单调无味的?

在这里,小朋友们的假期将变得丰富精彩起来,

多样的活动与课程,为孩子们打造一个妙趣横生的童话世界!

巧虎社交

小朋友们在与巧虎做游戏的过程中不仅提升了社交能力,

还能形成积极自信、乐观向上的性格,

这就叫作耳濡目染!

太远咯要不就来了
太远咯要不就来了 不是国宝的熊猫就是猫 发表于17-10-18 15:27
 啊啊啊啊啊啊~没得事,以后还有其它活动,多关注一下哈
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";