回复【134浏览【7872
热帖
我硬是霉得很哦,咋个会遇到这种男人哦~~简直是,到现在都气得我发抖。。。先占个位置,等我把语言组织好了,再来。。。
收藏 送米 本帖最后由 苹果妈 于 09-4-23 11:57 编辑
0 0 0

话说这个JP男人我和他也只能算是认识,咋个说喃,在我们街上,只有他们一家人在卖烧烤,我喃,又喜欢吃这家的烤排骨,多大的~~好多肉哦。这个男人喃,简称T是到亲戚家头来耍的,那个时候我放暑假回家嘛,天天都切烤烧烤,才开始我只和他哥,简称S,我们是邻居,经常见到面得就比较熟悉,T喃就坐在边边上看我们摆龙门阵,就把我看到;就这样子,我和T,S天天见面,天天摆龙门阵,就熟悉了,我喃又喜欢上网,有一天突然有个人加我,说认得到我,我有点莫名奇妙的,加嘛,反正认得到我。后来他说他是T~~嘿~~才怪哦,我又没给哪个说过我的QQ号,咋个他晓得喃。他给我说的是我们隔壁子和我耍的好的一个女娃娃给他的~~我说的哦~~后头他就来句莽的,说的喜欢我~~ 把我吓惨了~~我说的我不喜欢你,而且你不是我喜欢的那个类型~~我们做个朋友嘛~~就这样子,我一直把他当成朋友。到现在也是。。

后面就没有了啊?继续等到看了

我只是期待一个纯粹而干净的微笑
开学了,我又回学校读书了~~空了还是忘不到上哈网~~04年有一天,他说的他来成都了,他们学校安排他们在某个超市实习,挨到抚琴小区那边。我说的那好三。你都出来工作了,我还不晓得要好久~~他说的我们两个这哈子挨到近了,他好来看我~~就这样子,我给他说了我寝室头的电话,他就经常打过来~~有一天,他说的他要到我们学校头来,看哈我们学校,我说的你来嘛~~第二天就来了,还带了个朋友,搞忘名字了,我还是带起我的朋友的。不晓得他咋个给他朋友说的哈,反正那个男的老是要把我和他安排在一起,我觉得好奇怪哦。
       下午,他要走的时候,又问我,愿不愿意做他女朋友,我说现在不得行,我们还是做朋友。他很失望的走了,上车的时候他说的他希望我到他上班的地方去看到,我那个时候觉得既然他都那么远的跑起来看我,我还是该切看他的,结果我说的好嘛,周末的时候嘛。他高兴惨了。。。
       从我答应切看的时候,故事就发生转折了。。。。

星期天,我还是和那个耍的好的女朋友一起切他上班的那个超市,他在收银台,很顺利的找到他了,他说的他马上换班了,喊我切下面的一个饭馆等他,我一哈子想不起来叫啥子名字了。我和我朋友点好吃的,做到他看得到的边边上等他,他来了,还是带起上次那个男的。我很反感他,因为他要把我和T安排在一起。吃中午饭的时间,那个地方好多他的同事,都把我们这边看到,还指到我~~T就点头~~我一下子好像清醒了好多~~~我晓得了,我晓得他的意思了。我吃了哑巴亏了。狗子的,这个男人太阴险了。吃了饭,我说的我回学校了,还有事情要做~~他把我送到站台,故意站到我背后,他人长得高,想走背后把我抱到,这个是我朋友后头给我说的,幸好没抱到哦~~我朋友看到他要来抱我,就把我挽到得。后来他说的喊我亲他一哈,我撞你妈的鬼哦,你当老子喝醉了嗦~~我那个时候就很明确的给他说了,请你记到,我和你只是朋友,现在,将来,都是只是朋友。。他好像很失望~~
      但是他还是依然隔一两天给我打个电话。有时候周末我回家,依然切烧烤摊子,S问我,你和T咋个样?我茫然~~我说的我和他不得啥子,我和他只是朋友。S说的,那T给好多人都说的我答应做他女朋友了喃~~我说的他骗你的,我都没答应,况且我又不喜欢他。。那个时候我都不晓得我咋个这么镇定,要是现在,老子肯定给他日然火。。
       就这样子,我对他越来越反感,他到处宣传,说我是他女朋友~~后头他给我打电话,我当到全寝室的人给他吼起来了,我说的TW,你不要做出让你后悔的事情,你再这样子下切,我们连朋友都没得做。。。就是这句话,他给别个说的我给他提出分手了~~~让其他人觉得我是个坏女人,坏就坏嘛,反正把这个人甩脱了。

不气不气,都甩脱了,就不要气了,再气气到自己哈

http://www.91town.com/showsign2.php?id=b75b45445667d23e562a41baa6aa15ab[/img][/url]

还有如此男人,莫生气莫生气,人生就是一场戏
他就那样消失了,很久很久,直到几年后的某一天,我的空间上有人留言~~以下节选:(为保护别个的隐私,我就把空间名字去了哈)
TW:留言时间: 2007年05月26日 20点52分
你知道吗我为了你的QQ号码花了我多少时间.我什么也不说了.我现在没有什么好说的

我:留言时间: 2007年05月23日 16点14分
我不晓得你是咋个晓得我的QQ号,还有,这么久了,我以为你已经把我忘了,我以为我一直把你当成朋友,你也就会成为我的朋友,但是我错了;你那么固执,如果当初你选择做朋友,或许现在我们还会保持联络;如果当初我在家的时候不认识你,或许你也就不会这么死心踏地;如果有一天,你回来了,我想,我还是会选择和你做朋友.我也希望你能找到你自己喜欢的她,而我的他,是任何人都不能代替的~~~希望你能理解.

TW:留言时间: 2007年05月23日 02点54分
我很好高兴能再次看见你,这么多年的漂泊让我发之内心疲惫.孤独.孤寂。我很想回家但是我不知道我回去还有什么意义,我有时候夜里无法睡眠,我就在想我为什么就那么的没有出息.有时候不知不觉的想起你,还记得2004/12/25我伤心的离开成都,回到家里。2004年的腊月23日我坐上了离开成都的火车,你知道吗,我那时有多么的想你来看看我,我走的那天晚上我哭了,我知道你是不属于我的,我只有放弃但是我不知道为什么,我刚刚出来的时候老是想起你,也许就象他们说的每个人的初恋都不那么的让人难以忘怀。我知道我是真心爱你,但我也知道你是不会爱我的,我现在知道你过的很好还有了男朋友,我想也许我会忘了那些伤心的事好的把心思用在工作上,得不到的永远是美好的。

我曾经把他的事情给我LG讲过。T的事情是他自己想不开,自己固执,我没有做错。
此后,他又消失了,07年到09年4月的某一天~~~~当然,期间,他还是会不停的在我空间上或者QQ上说我欺骗了他,我想不通我究竟是哪儿骗他了,骗他感情了还是骗他钱财了?骗色?更不可能三,他长的又丑~~~
我们家开了个茶馆,他有时候到S家,要到我们那儿来喝茶,和我父母也算认识,我妈有时候会给我提起,说好久好久T来耍过,还问起我~~我没作答,也不晓得该咋个给我妈说我和T的事情。算了,一笑了之。

今天早上,T又来了,才开始还好好的,后来他又提起几年前的旧事,说我欺骗他,我真的是没有力气给他说这些了,这段时间忙到下个月结婚的事情,都焦头烂额的了,他又来烦我~~真的,太气人了,无论我怎样给他说,他就是说我骗他~~好嘛,就算我是个骗子,你切揭发我嘛~~不多说了,我把聊天记录放上来~~你们看嘛~~~
09--04--21(他的网名我就不显示了哈,还是TW)

TW  11:58:04
知道我是谁吗
我  11:58:44
不好意思,你是??

TW  11:59:36
呵呵
忘记了就当没有认识过吧,
我 11:59:53
  你是TW??

我  12:00:12
你走哪儿晓得我的QQ?

TW 12:00:53
我一直都知道你的QQ
我 12:01:13
哦~~~~你现在还好嘛

TW 12:01:40
恩,应该还好吧
我 12:02:05
我要结婚了~~下个月10号

TW 12:02:29
是吗,恭喜啦
我 12:02:58
谢谢了哈

我急于告诉他我结婚的消息就是想让他明白,我现在不是一个人,至少我现在还有LG站到我身边~~

09--04--23
TW  10:56:29
在不在
我 10:56:43
en  

TW 10:59:59
在做什么?
我 11:00:08
上网

TW 11:00:26
你男人喃?
我 11:00:41
我老公啊,切他公司了

TW 11:01:46
这就老公了。
我 11:02:10
是三~~ 不该嗦

TW 11:02:43
该你们超
TW 11:06:27
你是不是把我忘了。
我 11:07:20
额~~~~~~不好说

TW 11:21:22
为什么哦
TW 11:21:26
说嘛
我 11:24:01
我从未把你放在心上,哪儿来忘记?

TW 11:25:57
3年的感情,我让你骗舒服了。
我 11:26:23
我再次给你说我没有骗你,是你自己在骗你自己

TW 11:37:05
本来就是你在骗我。
我 11:37:34
你说清楚,我哪儿骗你了

TW 11:41:47
摸着你自己的左边想一下
我 11:43:43
不管我摸到哪儿想,我都没有骗过你~~而且这个事情已经很久了,你要清楚,我自始至终都是把你当成朋友来对待,是你自己要那样认为,你不觉得把你自己的想法强加在别人身上很可耻?

TW 11:44:42
自作多情
我  11:44:51
以前还是现在,或者将来,当然不可能有将来,我对你,只是彼此认识,甚至连熟悉都达不到

TW 11:46:23
你这话哦,说的出口
我 11:46:37
在你空间里我曾经也给你说过,我们只是朋友,现在,我们啥子都不是,

我 11:47:00
这个不是说不说得出口的问题~~

TW 11:47:07
有了新欢,忘旧爱。有钱人说话就是不一样
我11:47:20
有些事情是必须要说出来才能解决的~~

我 11:47:51
呵呵~~新欢,到不错,至于旧爱嘛,不是你~~

我 11:48:30
旧爱也不会像你这样子老是拿原来的不可能的事情来说

我 11:49:04
旧爱也有寻找新欢的权利,而你,我的朋友,我更无权干涉你的事情

TW 11:49:14
卑鄙
TW11:50:27
你快去挨球哦
我 11:50:28
言论自由,随你哪样说,但是,请你记住,不论啥子时候,我对你,毫无感情可言

我 11:51:08
你这样子的人,得不到了就攻击别人,呵呵~~没选择你也好

TW 11:56:07
是吗,也许吧,
TW 12:01:11
我现在终于明白付出不一定有回报,想相永远没有现实惨酷

结束,到此不晓得他会不会恨我,恨我也好。。。呵呵~~希望他以后不要来打搅我的生活。。。。

还有没有下文

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";