回复【156浏览【12688
热帖
事发地点:成都致民路(新南门车站对面那条路)晚上1:00多钟我带狗狗下去遛 回家的途中突然发现一辆急驰的的士车瞬间听到一声惨叫 一只狗狗被撞到了 在撞的那一刻司机没有停下车 继续狂奔 可怜的狗狗在车下惨叫!很多路人阻止和大声叫听车 都无济于事 可怜的狗狗被拖行了起码60米远 司机没有停车的意思 在斑马线的地方减了下速 狗狗滚出了车底 司机见狗狗没被压死 继续加足油门消失在夜色中 !但众多的爱心人士记住了车牌大家帮忙看清楚 也发动各位网友搜索这个无耻的司机(川ATV768)
[站外图片]
[站外图片]
[站外图片]
这是司机前面掉落的灯罩

我们叫来了警察 说该归交警察管给了我们一个电话 (84412780)接电话的是个男警察 接电话像没吃饭一样爱理不理的在1:16分接的 我询问该怎么解决我说警察叫我们找你们 接电话的这个人说什么找我们 2个都可以管 我说到底怎么解决呢?他一直不吭声 也不挂我电话 拿着纳税人的钱就这样做事?我希望有爱心的人转此帖
狗狗的主人 一对年迈的老人 总以为有狗狗陪伴不会那么寂寞和孤单 可这样以来会给他们的生活又回带来怎样影响? 我现在把主人的电话公布:希望各位网友提供线索 也希望那个无耻的司机主动自首
主人姓刘  电话:13980684338
还感谢成都 爱侣医院的医生这么晚了还过来救治!!!
收藏 送米 本帖最后由 小宝哥哥 于 09-8-15 02:22 编辑
0 0 0
好可怜,这个是威玛哇,貌似还跟我家小黑打过架的,太可怜了!那个瓜司机,人肉他
会有报应的,不得好死
狗狗现在怎么样了
MMP哦~撒子人哦!!!太J8无良了!!!!
全家死绝!!!
。。。。好可怜的狗狗。。。那个GZDG死机应该枪毙了,不得好死!!
伤到哪儿了,好可怜的眼神,简直看不下去了
现在狗狗在哪儿救治?
够日的瓜猪儿司机,咒他今天晚上闯红灯撞到大货车下头切!!
狗狗昨天晚上送到爱侣医院资料 看情形后退有可能残疾 。我把照片传到狗民网 居然说照片是PS的 我真的没语言 我把他说的话复制过来
太可笑了·!这样的人没什么事非分辨的能力·
毛毛  
daduhe98
初级狗民

发站内信
4# 大 中 小 发表于 2009-8-15 13:32  只看该作者
几张照片明显是PS,血水是画笔涂布,因为和狗的毛色不吻合,把照片色调做了处理。
哎.....网络上就有一些假慈善,忽悠良民吸引眼球。
我在网上看到几起了,还有的帖子转了一万次还在“原创”,说成
是自己的善行,最典型的是一个“圣伯纳”......
引用:
原帖由 daduhe98 于 2009-8-15 13:32 发表
几张照片明显是PS,血水是画笔涂布,因为和狗的毛色不吻合,把照片色调做了处理。
哎.....网络上就有一些假慈善,忽悠良民吸引眼球。
我在网上看到几起了,还有的帖子转了一万次还在“原创”,说成是自己的善行,忽悠良民吸引眼球。
我在网上看到几起了,还有的帖子转了一万次还在“原创”,说成是自己的善行,最典型的是一个“圣伯纳”......

PS??你可以来致民路询问 也可以打电话问。我还没这个闲工夫PS 医院有电话你也可以打电话查询。我怀疑你是不是司机的朋友会这样说话?你可以查查66497295 爱侣医院的电话 请不要乱说!!
狗狗现在好了没有?怎么样了>?
大家可以打电话询问主人或者爱侣医院 电话上边都有 从昨天晚上情况看狗狗的后退可能会残疾 幸好内脏没什么问题因为我不是狗狗的主人
我真的不知道这些人是怎么想的··
妈的,那个交警察也不管。太过分了。那个司机全家死绝
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";