回复【24浏览【3445
热帖
先来巧克力玉照一张

话说以前有时间 我们都专门从交大到双楠 给狗狗买粮,结果今天很忙没时间过去,于是联系卖家,请他送货,先是说不够金

额不能送,我没办法只好买些别的充数,最后问说送到哪里,我说交大,二环路边的交大,卖家说看看地图,看完说是交大不在

2环边,我说怎么不在2环边啊 ,门不就开在2环上吗,卖家说,应该是超过了2环,意思就是2环路一边属于2环,另边就是超出2环 ,我当时就怒了,另找买家,人家往温江给我送了货,气愤啊,我又不是新客,话说一直在他家买东西,说是

金额不够,我马上选本来不想要的东西,就为凑数,也没求他通融,可是一条路的两对面,至于分那么清楚吗,上来发发牢骚。

完毕。送上

巧克力无码床照一张

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
收藏 送米 本帖最后由 hkmfg 于 09-9-15 20:19 编辑
0 0 0
杀花 怎么我排的版 乱了啊 大家将就看吧
我也遇到过。。。。。你是找的本地卖家吧

如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第999步,我就会朝你的方向走剩下的1步
原帖由 linwenxin 于 09-9-15 20:31 发表 [站外图片]
我也遇到过。。。。。你是找的本地卖家吧
是的啊 以前自己去 有事情让他送下 整这种名堂
我顺便爆个料~淘宝上面的本地卖家叫中国宠商,上次我在他家买了点狗狗用的东西,市内快递撒,应该1天肯定到了,结果3天才到 ,过程是这样的,开始我说了都要啥子,第二天我就问他们客服怎么还没送来? 结果人家一查说没有下单。 。昨天不是她值班,好嘛,我再下次单嘛。又是一天过去了,和他们客服联系说这个要问送货师傅安排。。。还把送货师傅电话给我喊我自己切问 ,没办法我就打给送货师傅,当时我也是很生气,所以就说明天再送不来就不用送啦~~ 别说还挺有用很快就送来了。。这样的商家简直没信誉,以后再也不再他家买东西

原帖由 wangyuan 于 09-9-16 09:19 发表 [站外图片]
我顺便爆个料~淘宝上面的本地卖家叫中国宠商,上次我在他家买了点狗狗用的东西,市内快递撒,应该1天肯定到了,结果3天才到 ,过程是这样的,开始我说了都要啥子,第二天我就问他们客服怎么还没送来? 结果人家一查 ...
我也在这家买过的~!但我是上门的,上门的态度还多好的就是了。其实他们真的好忙哦~~几个年轻人搞的,还是多能干的。你以后上门去买嘛,我觉得东西比外面便宜好多哦。
宠商还是不错哦,应该是在最开始就说明了是48小时内发货哦
没买过商宠 买的是网上查得到的一家 牛油果代理 服务很是好的
宝贝很可爱!!!应该是小狗吧
原帖由 evalove1007 于 09-9-16 16:00 发表 [站外图片]
宝贝很可爱!!!应该是小狗吧
现在长大啦 是个坏蛋 太皮了
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";