回复【166浏览【19924
热帖
下午茶。。。我周末的大爱
只要周末逛街。。。基本都在寻找各个地方的下午茶
必胜客。。海悦。。各大西餐厅。。反正在市中心能够找的地方。。基本偶都吃过咯
今天路过财富。。。
想起签名饼屋的蛋糕 。。就准备去买点当早餐。。
在签名的门口。。看到咯一个广告。。下午茶特价28一客。。。在海港城西餐厅。。
哪里哦。。。
仔细看。。。豆在签名饼屋楼上。。花园酒店的2楼。。。

安逸哦。。。
一看时间。。。从下午2点到5点。。。
恩。。不错~~
时间也合适。。。哈哈。。。就直接上楼去咯。。。
到2楼。。。
恩。。。堂子还是比较大嘛。。。
居然还米的人的 。。难道今天没的?
一问服务员。。。他说有下午茶。。
28一客。。
包括了下面的内容哦:
1、签名咖啡的任意一款饮品。。。(我看咯。。有冷热的咖啡,奶茶,茶,果汁等等,种类很多。。随便选一种
2、4种水果。。(今天是西瓜,火龙果,菠萝,哈密瓜)
3、2款三明治
4、六款蛋糕。。(有抹茶,巧克力,柠檬,蛋挞,虎皮卷,香芋)
5、一款肉类串烧。。(今天的是奥尔良烤翅)

这些东西。。。除了饮品外。。都是无限量供应。。。

哈哈。。。安逸哦。。。
我们马上就选个位置。。。点饮料。。开战咯。。。
废话少说咯
来点PP。。..

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
收藏 送米 本帖最后由 就爱耍 于 10-1-17 20:17 编辑
0 0 0

吃喝玩乐。。人生就是如此简单
继续PP

味道怎么样嘛LZ~~~
继续。。。

再继续。。。
今天怎么PP都要一张一张的传
不能够打批发。。。

原帖由 ivanxiaofan 于 10-1-17 20:23 发表 [站外图片]
味道怎么样嘛LZ~~~
动作真快~~~
味道。。。不错@!!
奥尔良烤翅。。。味道可比KFC~~
蛋糕。。全部是在楼下签名饼屋卖的~~当然是偶的大爱。。。
6种蛋糕。。。抹茶的没那么甜。。。
蛋挞和巧克力的,还有虎皮卷要稍微甜一些~~
而且都是无限量供应。。。
偶们2个人。。。
吃了7对烤翅
还有N多的水果。。。
撑的晚饭都不用咯。。。哈哈

下次去估计就人多了···

懒虫··贪吃``
茶到晚饭都不用吃咯

静水流深。
我们的目标是。。。